OGS Update – Ferienbetreuung

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Osterferienbetreuung 2020 nicht wie geplant stattfinden.
Informationen zur Rückerstattung der bereits eingezogenen Beiträge erfolgen baldmöglich.

Informationen zur Essensgelderstattung finden Sie hier:

Essensgeld OGS

Verpflegung

Das Mittagessen besteht aus einem ausgewogenen Hauptgericht und Nachtisch. Dreimal in der Woche gibt es anstelle eines Nachtisches Rohkost oder Obst. Muslime, Hindus und Vegetarier werden bei der Essensauswahl berücksichtigt. Die Kinder können sich aus den Gruppenschüsseln bedienen und sich bei den meisten Essenskomponenten einen Nachschlag nehmen.
Mineralwasser ist im Mittagessen nicht enthalten. Damit die Kinder trotzdem etwas Gesundes und ausreichend trinken, stellen wir vom Gruppengeld Wasser für alle Kinder zu Verfügung.

Es gibt die Möglichkeit, eine Ermäßigung aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) für das Mittagessen zu beantragen. Weitere Auskünfte können Sie gerne im Büro erfragen.

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan.