Einladung zum Trommelabend für Erwachsene

im Rahmen der Projektwoche an der KGS Lülsdorf mit Argandona-Trommelwelt

.

Liebe Eltern und Großeltern,

gemeinsam mit den Kindern der KGS Lülsdorf werden wir 4 Tage lang trommeln, singen und tanzen und am letzten Tag das Trommel Musical „ Trommelinho und der SonnenMondStaub“ aufführen.

Damit Sie auch selber erleben können, wie schön sich trommeln, singen und tanzen anfühlt, laden wir Sie alle ganz herzlich zu unserem Trommelabend am Dienstag, 10.04.2018 um 19 Uhr in die Turnhalle der KGS Lülsdorf ein.

Das Argandona-Trommelwelt Team wird mit Ihnen, mit den LehrerInnen und den Betreuerinnen des OGS Teams gemeinsam trommeln und zeigen, was die Kinder in der Projektwoche so alles lernen … und wie viel Spaß sie dabei haben!

„Zusammen trommeln ist wie gemeinsam unter Freunden feiern, ist gelebte Emotionalität, Freude und Spaß am Miteinander“, erklärt Mario Argandoña. „Trommeln fördert die Entwicklung sozialer Kompetenz, die Bewegungskoordination, die Konzentrationsfähigkeit, das Selbstwertgefühl und die Kreativität. Und Trommeln macht ganz einfach Spaß.“ Gemeinsam Trommeln verbindet Personen und Gruppen zu einer gesellschaftlichen und kulturellen Einheit, jeder nach seinen Möglichkeiten – Integration und Inklusion spielerisch erleben!

Wir freuen uns auf zahlreiche Mittrommlerinnen und –trommler.

Auf die Trommel … fertig …los!