• Treffen: um 17.10 Uhr in den Klassenräumen
  • Begleitung: Pro Klasse sind 3 Elternteile zur Klassenbegleitung eingeteilt, alle übrigen Eltern und weitere Zugteilnehmer schließen sich bitte dem Zug am Ende an.
  • Zugbeginn: 17.30 Uhr
  • Weckbrote, Glühwein und Kakao: Nach dem Zug erhält jedes Schulkind in der Klasse ein Weckbrot. In der Aula verkauft der Förderverein unserer Schule zwischen 17 Uhr und 19 Uhr zusätzliche Weckbrote (1,50 €), Glühwein (1 €) und Kakao (0,50 €). Wer nicht mit dem Zug geht, kann sich die Zeit gerne mit netten Menschen bei Glühwein, Kakao und Weckbroten auf dem Schulhof oder in der Aula vertreiben.

Martinsspende

Wie in den vergangene Jahren bitten wir Sie, die Spendenaktion unserer Schule zu unterstützen. Ab sofort können die Kinder das Geld dafür bei ihren Klassenlehrern oder Klassenlehrerinnen abgeben. In Absprache mit der Schulkonferenz werden die Geldspenden und der Überschuss aus dem Weckbrotverkauf für gemeinnützige Zwecke zu gleichen Teilen an die katholische, an die evangelische und an die muslimische Gemeinde verteilt und fließen zum Teil wieder an die Schule zurück.