Anmeldung 2018/2019

Das Anmeldeformular für die Betreuung und OGS für das laufende Schuljahr finden Sie hier.

Anmeldung 2019/2020

Sie können Ihr Kind nur dann an der OGS Lülsdorf anmelden, wenn Ihr Kind SchülerIn der KGS Lülsdorf ist. Die Anmeldung für die OGS kann mit der Schulanmeldung erfolgen.
Das Anmeldeformular für die Betreuung und OGS für das nächste Schuljahr finden Sie hier.

0,00 € – 180,- €
nach Einkommen und Geschwisterzahl gestaffelt
(siehe Entgeltordnung der Stadt Niederkassel)

Frühbetreuung
8,- € für OGS-Kinder
10,- € für Nicht-OGS-Kinder

46,60 € pro Monat
(Schultage pro Jahr x Kosten pro Essen: 12 Monate = Essensbeitrag)

55,00 €  Betreuung pro Woche
12,50 €  Programmgeld pro Woche
14,50 €  Essensgeld pro Woche

• Es besteht die Pflicht der Beitragszahlung und der Zahlung der Essenspauschale während der gesamten Vertragsdauer von einem Schuljahr.
  • Die Essenspauschale, die Frühbetreuung und die Ferienbeiträge werden von „Betreute Schulen e.V.“ eingezogen.
  • Jährlich findet eine Abfrage statt, ob die Verlängerung des Vertrags mit der OGS und die Mittagsverpflegung für ein weiteres Schuljahr gewünscht sind.