Ein Tag voller Bewegung, Spaß und Miteinander!

Am Samstag, dem 6. April 2019, freuen wir uns auf einen Tag mit vielen Besonderheiten: laufen – spielen – essen – trinken – anfeuern – Spaß haben – zuschauen – Musik hören – Freunde treffen – GELD SAMMELN – und vieles mehr!

Spendenziel: Wir laufen für Bücher, Bälle und Bewegung!

Wir möchten einen Sport-Schrank für den Bewegungsraum anschaffen und ihn mit vielen attraktiven Geräten ausstatten.

Wir möchten eine Schulbücherei aufbauen und sie mit Regalen, gemütlichen Möbeln und jeder Menge Bücher ausstatten.

Eine Vorbereitungsgruppe bestehend aus Vertretern des Lehrerkollegiums, der Schulpflegschaft und des Fördervereins beschäftigt sich mit allen Fragen rund um die Organisation des Laufes, der Spielestationen und der Ess- und Trinkstationen.

Es wurde ein Malwettbewerb für das schönste Plakat ausgeschrieben: Aus jeder Klasse konnten etwa 3 Kinder daran teilnehmen. Das Ziel: Ein Plakat, das für den Sponsorenlauf und das Schulfest die beste Werbung macht. Höchstkreativ wurde gemalt und gestaltet. Dabei gab es einige Vorgaben in Farbgestaltung und Bildaufbau zu beachten, denn anschließend musste auf den Gewinnerplakaten gedruckter Text ergänzt werden. Die Klassensprecherkonferenz als Jury hat es sich nicht leicht gemacht und prämierte schließlich einen 1. Platz und einen 2.-6. Platz.

Diese 6 Plakate wurden von der Klassensprecherkonferenz ausgewählt:

Hier erhalten Sie die Informationen, die auf den Elternabenden im Februar vorgestellt wurden.